Под коалиционным соглашением хотят собрать 300 подписей - Емец

13.11.2014, 17:14
Под коалиционным соглашением хотят собрать 300 подписей - Емец - Фото
8c1d500d0d5a8e75c95f996fefaaa2b3.jpg

Участники рабочей группы по подготовке коалиционного соглашения рассчитывают обнародовать его проект завтра и получить под реализацию в парламенте 300 голосов. Об этом заявил представитель Народного фронта Леонид Емец в комментарии журналистам, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Емец сообщил, что сегодня проработали вопросы судебной реформы, децентрализации власти, реформы органов местного самоуправления, законодательства о выборах и системы правоохранительных органов. "Сейчас продолжается обсуждение вопросов АПК, и я думаю, что уже на завтра будет согласованный вариант коалиционного соглашения… Большая часть работы сделана, вопросы у нас решаются консенсусом. Неприятия или жесткой позиции нет… Я думаю, что такими темпами, при такой работе у нас будет 300 голосов в парламенте, необходимых для того, чтобы это соглашение было воплощено на законодательном уровне, были обеспечены изменения в Конституцию", - сказал он. 

Емец уточнил, что 300 голосов планируется обеспечить за счет субъектов коалиции и тех самовыдвиженцев, которые не принимали участия в голосовании за законы 16 января и не сотрудничали с регионалами и коммунистами, а также не были замечены в коррупции и фальсификации выборов.

Напомним, ранее советник президента Украины, кандидат в народные депутаты Николай Томенко заявил, что пяти партий - субъектов переговоров - хватит для создания коалиции из 305 депутатов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова