UA

Под Луганским и Авдеевкой боевики обстреляли военных из минометов

22.03.2016, 07:24
Под Луганским и Авдеевкой боевики обстреляли военных из минометов - Фото
Фото: donbass.comments.ua

Боевики 27 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 21 марта. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи активизировались обстрелы позиций сил АТО. Нарушая существующие минские соглашения, российские наемники обстреляли позиции ВСУ вблизи Луганского и опорный пункт Зенит в окрестностях Авдеевки из минометов калибра 82 мм, выпустив при этом четыре мины", - сказано в нем.

По опорным пунктам вблизи Зайцево, Майорска и Авдеевки боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а по защитникам Марьинки - из стрелкового оружия.

Снайперы боевиков обстреливали позиции вблизи Майорска и Луганского.

Всего за прошедшие сутки зафиксировано 27 обстрелов позиций сил АТО, из них 21 - на донецком направлении и шесть- на мариупольском.

После полуночи обстрелы прекратились.

20 марта погибли двое украинских военных из-за подрыва грузовика на мине. Еще два бойца получили ранения в результате обстрелов возле Авдеевки и Луганского Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости