Под Луганском состоялся обмен пленными, освобождены 139 бойцов

21.02.2015, 19:58
Под Луганском состоялся обмен пленными, освобождены 139 бойцов - Фото
Перед началом обмена (фото - facebook.com/Budik.v.v)

В результате обмена удалось освободить 139 украинских военнослужащих, попавших в плен под Дебальцево и в Донецком аэропорту

Под Луганском произошел обмен пленными между украинской стороной и террористами. Как сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, освобождены 103 украинских военнослужащих, позже Петр Порошенко сообщил о 139 освобожденных.

"103 украинских воина уже на свободе. Они уже в автобусах. Только что доложил руководитель АТЦ Грицак президенту Порошенко", - написал Цеголко в Facebook.

Как сообщает Громадське со ссылкой на "Украинский выбор" Виктора Медведчука, 52 боевиков так называемых ДНР и ЛНРобменяли на 140 украинских бойцов.

По данным журналиста Инны Вареницы, 36 боевиков ДНР и 16 боевиков ЛНР обменяли на 103 украинских военнослужащих, вывезенных с подконтрольной ЛНР территории и 37 военнослужащих, вывезенных с территории, подконтрольной террористам ДНР.

Позже на странице Петра Порошенко в Facebook появилось сообщение: "Только что освободили 139 украинских воинов. В их числе военные, захваченные в плен под Дебальцево, а также киборги с Донецкого аэропорта".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу