UA

Под обстрелами боевиков получили ранения четверо бойцов АТО

25.03.2015, 13:37
Под обстрелами боевиков получили ранения четверо бойцов АТО - Фото
dcc236dd82a23715cb45b7b9408c1628.jpg

За сутки в результате боевых действий в Донбассе погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в зоне АТО боевики совершали провокации почти по всей линии разграничения - от Азовского моря до Бахмутской трассы. Традиционно неспокойно в районе Донецкого аэропорта: там зафиксировано около половины всех эпизодов нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков", - сказал он.

По данным штаба, опорный пункт АТО в Авдеевке был обстрелян из танков, фактов использования вражеской артиллерии не зафиксировано. После полуночи боевики 4 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих из зенитных установок и минометов. Во всех случаях при возникновении угроз жизням наших военнослужащих силы АТО открывают ответный огонь.

"Боевики не прекращают атаки на наши позиции в районе с. Широкино. Противник активно применяет различные виды вооружения, в частности гранатометы, ПТРК, минометы, зенитные установки. Наши бойцы отражают атаки врага и удерживают рубежи обороны", - добавил спикер АТО.

По словам Лысенко, активность боевиков в этом районе привлекла внимание наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые зафиксировали взрыв мин из 82-мм минометов над позициями сил АТО неподалеку с. Бердянское под Мариуполем.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости