UA

Под Радой в стычках с активистами пострадали четыре милиционера

22.05.2015, 00:41
Под Радой в стычках с активистами пострадали четыре милиционера - Фото
15b733b43d235d9c31ad428fdeab3214.jpg

В столкновениях между участниками акции протеста под парламентом, которые требуют реструктуризации валютных кредитов, и сотрудниками правоохранительных органов пострадали четыре милиционера. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в г. Киеве.

"После столкновений под правительственным зданием четверо сотрудников милиции госпитализированы в больничное учреждение", - заявили в милиции.

Как отмечается в сообщении, после конфликта возле парламента за медпомощью обратились двое активистов.

Напомним, накануне Верховная Рада Украины рассматривала проект закона о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте №1558-1.

С целью повлиять на решение народных депутатов под стенами парламента валютные заемщики устроили протест. Вначале они перекрыли движение на улице Грушевского и выходы из здания Верховной Рады. Несколько сотен человек собрались под стенами парламента с требованием принять закон №1558-1 о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте.

Позднее валютные заемщики подожгли шины со стороны улицы Грушевского. Кроме того, со стороны центрального входа произошло столкновение валютных заемщиков с сотрудниками милиции.

Недовольные решением Верховной Рады отправить законопроект на третье чтение, валютные заемщики пообещали его обжаловать и продолжить протестовать под Верховной Радой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости