Под Широкино уничтожены свыше 10 боевиков, техника и боеприпасы

25.02.2015, 12:35
Под Широкино уничтожены свыше 10 боевиков, техника и боеприпасы - Фото
Фото: facebook.com/mariupol.oborona

Подразделения Вооруженных Сил Украины и Нацгвардии вчера в районе поселка Широкино под Мариуполем уничтожили зенитную установку противника и свыше 10 террористов. Об этом сообщает кризисный медиацентр "Оборона Мариуполя".

"Благодаря слаженным совместным действиям ВСУ и НГУ вчера под Широкино уничтожена зенитная установка террористов, автозаправщик, грузовой автомобиль с боеприпасами и более 10 боевиков", - говорится в сообщении.

По данным "Обороны Мариуполя", за вчерашний день незаконные вооруженные формирования совершили 10 обстрелов по Широкино. Огонь велся из тяжелой артиллерии, танков, минометов, гранатометов, стрелкового вооружения. Также противник снова применил новые артиллерийские снаряды, которые уже были использованы здесь несколько дней назад. Снаряд взрывается примерно в 40 метрах над землей и мелкими осколками поражает живую силу.

Также были обстреляны Лебединское (обстрел из миномета), Таврическое (из стрелкового вооружения), Бердянское (из самоходной артиллерийской установки).

В результате атак противника вчера получили легкие ранения двое военнослужащих сил АТО.

Ранее сообщалось, что боевики ДНР интенсивно обстреливают позиции сил АТО в поселке Широкино, используя все доступные ему виды артиллерии: САУ, минометы, а также танки и стрелковое вооружение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации