UA

Подозреваемого во взрыве у Рады оставили под стражей до 7 февраля

10.12.2015, 18:32
Подозреваемого во взрыве у Рады оставили под стражей до 7 февраля - Фото
Игорь Гуменюк (скриншот с видео youtube.com)

Суд оставил под стражей подозреваемого в использовании гранаты под Верховной Радой 31 августа 2015 года бойца добровольческого батальона Сич Игоря Гуменюка. Как передает корреспондент ЛІГА.net, соответствующее решение озвучил судья Печерского районного суда Киева Юлия Фаркош.

"Суд постановил удовлетворить ходатайство стороны обвинения и продлить содержание под стражей до 7 февраля", - говорится в решении суда.

Напомним, 2 сентября суд избрал для Гуменюка меру пресечения в виде содержания под стражей до 29 октября. Затем 22 октября Печерский райсуд продлил ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней.

Напомним, в батальоне Сич уже открещивались от метальщика гранаты. Подозреваемый в убийстве бойца Нацгвардии возле Верховной Рады Игорь Гуменюк в момент происшествия находился в процессе увольнения из батальона спецназначения Сич. Ранее же стало известно, что Гуменюк является рядовым батальона МВД Сич с позывным "Дубенко" (приказ от 23 июня 2014 года). Также он являлся членом организации Сокол. Имеет удостоверение "Участник боевых действий".

Читайте также: Подозреваемый во взрыве у парламента: новые фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости