Подозреваемый в госизмене Шевцов не был под стражей - адвокат

21.03.2016, 13:33
Подозреваемый в госизмене Шевцов не был под стражей - адвокат - Фото
Антон Шевцов (фото: vinnitsa.info)

Подозреваемый в государственной измене бывший руководитель Главного управления Нацполиции в Винницкой области Антон Шевцов не находился под стражей, а был задержан. Такое уточнение об инциденте с бывшим правоохранителем в эфире канала 112 Украина сделал его адвокат Андрей Левковец.

"Он (Шевцов, - ред.) под стражей не пребывал, он был задержан. В связи с тем, что закончился срок его задержания, его просто освободили", - заявил он.

Левковец отметил, что только от правоохранительных органов сейчас зависит, будет ли Шевцов задержан снова. По его словам, подозреваемый не скрывается. "Он никуда не убежал, он в поле досягаемости, в случае вызовов он готов явиться в суд", - резюмировал адвокат.

Шевцов с георгиевской ленточкой дает интервью кремлевским пропагандистам:

Подозреваемый в госизмене Шевцов не был под стражей - адвокат

Служба безопасности Украины задержала Шевцова 17 марта. По данным СБУ, подозреваемый собирался улететь в Россию. Шевцова обвиняют в госизмене - открыто уголовное производство по ч. 1 ст.111 Уголовного кодекса.

Вчера, 20 марта, Винницкий горсуд не смог избрать для него меру пресечения. Шевцова пришлось отпустить, поскольку время для избрания меры пресечения истекло.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю