Подозреваемый в убийстве сын депутата Джемилева признан вменяемым

Подозреваемый в убийстве сын депутата Джемилева признан вменяемым - Фото
Хайсер Джемилев. По словам отца-нардепа, несколько лет назад его сын лечился в психиатрической клинике (фото - 15minut.org)
08.11.2013, 16:47

По словам экс-главы Меджлиса Мустафы Джемилева, его сын долго лечился в католическом центре Стамбула, и теперь полностью здоров

Об этом экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Джемилев сказал в интервью изданию Фокус, отвечая на вопрос, связана ли его отставка с делом об убийстве, в котором подозревают его сына Хайсера.

"Я ни при каких обстоятельствах не позволю, чтобы кто-то на меня давил, в том числе и из-за семейных обстоятельств. Моего сына признали психически здоровым, и я этому рад. Когда-то мы его долго лечили в стационаре известного католического центра в Стамбуле, а потом пять лет он принимал лекарства. Сейчас экспертиза признала его здоровым. Нет оснований утверждать, что это было умышленное убийство, ведь убитый был другом нашей семьи", - сказал Джемилев.

Напомним, Хайсера Джемилева подозревают в том, что 27 мая во дворе собственного дома он из отцовского ружья убил друга семьи, который работал на огороде. В Меджлисе утверждают, что это был выстрел по неосторожности.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...