UA

Подрыв на мине под Волновахой: есть погибшие

19.10.2015, 22:04
Подрыв на мине под Волновахой: есть погибшие - Фото
76198ab9485c90344af879e4e0895830.jpg

При разминировании на волновахском направлении подорвалась группа снайперов. В результате взрыва есть погибшие и раненые, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"При проведении разминирования в зоне ответственности подразделений 1 отдельной мотострелковой бригады 1 АК (Волновахский направление), в результате подрыва на минах есть погибшие и раненые из состава соединения", - отмечается в сообщении.

В общем же ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается относительно стабильной. Российские оккупационные войска в целом соблюдают режим прекращения огня.

"Противник создает подготовленные площадки для хранения отведенного вооружения и военной техники. На мариупольском направлении местом хранения определен район Гусельщиково (20 км от линии соприкосновения), что позволяет российскому командованию, в случае необходимости, в короткий срок вернуть отведено вооружения. На Донецком и Волновахском направлениях отдельные типы вооружения скрыто остаются в запрещенных районах ", - сообщает разведка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости