UA

Погибших за сутки нет, ранены 4 украинских бойцов - карта АТО

06.03.2015, 13:03
Погибших за сутки нет, ранены 4 украинских бойцов - карта АТО - Фото
Фото: facebook.com/vsevolod.kozhemyako
За прошедшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, ранены четверо. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

Уточняя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, сколько украинских военнослужащих считаются погибшими, сколько пропавшими без вести и сколько в плену (с учетом того, что, по информации Маркияна Лубкивского, у боевиков забрали 50 тел украинских граждан, а перед этим спикер штаба АТО Владислав Селезнев говорил, что 80 тел вывезено с Дебальцевского плацдарма, а значит, цифры изменились), Лысенко сказал: "Пока у нас есть люди, которые считаются пропавшими без вести, и пока мы не вывезем всех, кто остается на дебальцевском плацдарме, об окончательных цифрах мы говорить не будем. Будем уточнять".

По его словам, боевики применяют тактику беспокоящего огня, совершая одиночные обстрелы сил АТО. За сутки они 35 раз обстреляли украинских военнослужащих. Наиболее сложная ситуация - на мариупольском, донецком и артемовском направлениях.

"Фактов применения артиллерийского вооружения не зафиксировано", - подчеркнул Лысенко.

По состоянию на полдень 6 марта: по клику - иллюстрация большего размера
ato-map-06-03-2015-small.jpg

Вместе с тем, вражеская сторона продолжает ведение активной авиаразведки - три беспилотника зафиксированы в районе населенных пунктов Попасная, Ломакино и Орловское.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости