UA

Пограничникам не дали досмотреть российский конвой - ГПСУ

15.03.2015, 13:43
Пограничникам не дали досмотреть российский конвой - ГПСУ - Фото
Фото: ЕРА

Российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление очередного конвоя, который вторгся сегодня утром в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В ГПСУ отметили, что Россия в очередной раз грубо нарушила нормы международного права и украинского законодательства, огласованные с Международным Комитетом Красного Креста требования.

"Учитывая, что российской стороной своевременно не предоставлена ​​информация о способе доставки, номенклатуре груза и месте пересечения границы, украинская межведомственная группа никоим образом, даже путем визуального наблюдения, участия в оформлении груза не брала", - говорится в сообщении. 

Напомним, сегодня утром внеочередной конвой МЧС России, который якобы перевозит грузы для проведения посевной кампании, вторгся на территорию Украины в Донбассе.

Вчера наблюдатели ОБСЕ сообщили, что в составе 18-го конвоя, который пересек границу Украины 13 марта и вернулся в Россию в полночь 14 марта по местному времени, находилось 11 бензовозов с топливом. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости