Пограничники сотрудничают с военкоматами по мобилизации

29.07.2015, 12:23
Пограничники сотрудничают с военкоматами по мобилизации - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Начальник пресс-службы ГПСУ Андрей Демченко прокомментировал задержание в Закарпатской области троих контрабандистов и передачу их в военкомат

Существует определенное взаимодействие между пограничниками и военкоматами. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил начальник пресс-службы Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко, комментируя задержание в Закарпатской области троих контрабандистов и передачу их в военкомат.

Ранее сообщалось, что мукачевские пограничники задержали трех жителей Береговского района, которые пытались переправить в Венгрию девять ящиков сигарет. После документации правонарушения всех трех задержанных, которые оказались мужчинами призывного возраста, отправили в военкомат для мобилизации.

"Действительно, такой факт имел место. Произошло задержание, потом привлекли данных граждан к административной ответственности и после этого сотрудники военкомата вручили им повестки. Забрали их или дали время на подготовку - это уже вопрос к военкомату. Определенное взаимодействие (между пограничниками и военкоматами - ред.) есть", - отметил Демченко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев