UA

Полиция Донецкой области переведена на усиленный режим

12.03.2017, 15:34
Полиция Донецкой области переведена на усиленный режим - Фото
80730404d1fa2d21378454d6086923b4.jpg

Полиция Донецкой области переведена на усиленный режим несения службы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Такое решение связано с обострением ситуации на линии разграничения. Сейчас в Донецкой области правоохранители проводят контрдиверсионные спецмероприятия, на блокпостах усилена работа по выявлению нелегального оружия.

"Для того, чтобы усилить контрдиверсионную работу в обесточенных населенных пунктах, не допустить проникновения диверсионно-разведывательных групп боевиков, а также предупредить правонарушения с использованием оружия и взрывчатки, правоохранители будут осуществлять усиленные проверки на блокпостах и автодорогах области", - сообщает Нацполиция.

Ранее стало известно, что с 11 марта личный состав Луганского гарнизона полиции перешел на усиленный вариант несения службы в связи с осложнением ситуации на неоккупированной территории Луганской области.

Читайте также: Боевики 75 раз обстреляли позиции ВСУ: двое военных погибли

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости