UA

Полиция проверяет факт избиения помощника депутата в Кривом Роге

06.12.2015, 15:32
Полиция проверяет факт избиения помощника депутата в Кривом Роге - Фото
Виталий Чернявский (фото - Егор Соболев/Facebook)
По факту событий в Кривом Роге, где по словам нардепа Егора Соболева, начальник полиции ударил его помощника, в горсовете назначено служебную  проверку. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции. 

"По факту нанесения телесных повреждений Виталию Чернявскому сотрудниками полиции материалы собраны в полном объеме и зарегистрированы в журнал единого учета Дзержинского отделения полиции Криворожского отдела полиции", - говорится в сообщении.

"В город Хатия Деканоидзе (глава Национального полиции - ред.) отправила нового начальника внутренней безопасности Национальной полиции и следственную группу из Киева. Местные собирают  для них информацию о связи руководителей полиции города с криминалитетом",  - написал Соболев на своей странице в Facebook

Ранее Соболев сообщил, что начальник полиции Кривого Рога "схватил за горло и ударил головой о стену помощника Виталия Чернявского". По словам нардепа, это произошло после того, как Чернявский отказался уходить из здания горосовета после очередного сообщения о заминировании. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости