Полиция выявила 162 факта оборота оружия на блокпостах Донетчины

17.08.2016, 14:07
Полиция выявила 162 факта оборота оружия на блокпостах Донетчины - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Полицейские выявили 87 человек, которые находились в розыске

С начала года на блокпостах Донецкой области силовики выявили 162 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов. Об этом у себя в Facebook cообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, полицейские установили 41 человека, которые причастны к террористическим организациям боевиков ДНР и ЛНР.

"Выявлены 87 лиц, находящихся в розыске. Семь месяцев этого года - 145 фактов незаконной перевозки наркотических веществ через блокпосты и 150 единиц грузового транспорта без соответствующего пакета документов на транспортировку металлолома", - отметил Аброськин.

Он добавил, что внутренние блокпосты Донетчины пересекли свыше 37 тысяч единиц грузового транспорта, больше 338 тысяч легкового транспорта и свыше 1,7 млн физических лиц.

16 августа сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР в зоне проведения АТО.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев