UA

Полковник и майор полиции содрали с бизнесмена 90 тыс грн: фото

10.03.2016, 09:51
Полковник и майор полиции содрали с бизнесмена 90 тыс грн: фото - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины задержала на взятке одного из руководителей управления защиты экономики луганской полиции и старшего оперуполномоченного Рубежанского городского отдела. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Полковник и майор полиции требовали от руководителя частного предприятия деньги за непрепятствование коммерческой деятельности.

02.jpg

"Правоохранители задержали взяточников во время получения части неправомерной выгоды в сумме 20 тысяч гривень. Всего они успели содрать с коммерсанта 90 тысяч гривень", - отметили в пресс-центре.

01.jpg

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе у себя в Facebook отметила: "Не имеют значения ни личности, ни регалии. Люди, готовые идти на сделку с собственной совестью, не могут носить звание полицейского". 

Начальник главного управления Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода ранее рассказал, что в управлении внутренней безопасности сливается информация по взяткам заинтересованным лицам. 

Читайте также: Уволенным полицейским предложат службу в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости