UA

Полковника Мамчура оккупанты держат в тюрьме Севастополя

23.03.2014, 00:12
Полковника Мамчура оккупанты держат в тюрьме Севастополя - Фото
Юлий Мамчур (фото - pravda.com.ua)

Командир воинской части в Бельбеке, захваченной 22 марта оккупационными войсками Российской Федерации, арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе. Об этом журналистам ABC News сообщила жена Мамчура со ссылкой на его сообщение.

По ее словам, командир воинской части позвонил супруге и сообщил, что арестован и что его везут в военную тюрьму в Севастополе. После этого телефонная связь с ним прервалась. 

Подчиненные Мамчура в военной части в Бельбеке заявили, что не оставят захваченную россиянами базу, пока Мамчур не вернется.

Напомни, сегодня российские оккупанты в Крыму штурмовали украинскую военную базу. Ворота в часть были проломлены с помощью БТРа. Во время штурма были слышны выстрелы, в штурме участвовали несколько единиц техники. Во время штурма пострадали один журналист и один украинский военнослужащий. Во время атаки сепаратисты радостно кричали "это наша победа!".

Как оккупанты из России захватили украинскую базу в Крыму: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости