UA

Половина луганской милиции осталась верной Украине - Оробец

15.04.2014, 04:38
Половина луганской милиции осталась верной Украине - Оробец - Фото
Леся Оробец

Половина милиции в Луганской области остается верной Украине. Об этом сообщила на своей странице в Facebook народный депутат Украины Леся Оробец.

По ее словам, другая половина милиционеров пишет рапорты на увольнение. Оружейные комнаты вывезены, оружие и боеприпасы переданы милиционерам. Дороги области контролируются блокпостами проукраинской милиции.

В Донецкой области, наоборот, ситуацию на дорогах контролируют сепаратисты. "Если ситуацию не переломить течение суток, украинские пограничники и армия не смогут отбить фронтальное наступление российских войск на границе (им, по сути, отрезали все коммуникации). Начали ходить по квартирам людей с проукраинскими взглядами", - отметила Оробец.

Народный депутат сообщила, что в захвате управления СБУ в Луганской области участвовали ветераны и бойцы спецподразделений Сокол и Беркут, а также афганцы, которые надеются получить те же привилегии, что и крымский Беркут. Им помогают местные элиты. "Местные феодалы пытаются продать свои услуги подороже той с столиц, которая гарантирует им полное безраздельное княжение и дотации. Вроде кадыровской Чечни", - подытожила Оробец. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости