Полтавская Свобода: На антимайдан едут титулованные боксеры

14.12.2013, 00:02
Полтавская Свобода: На антимайдан едут титулованные боксеры - Фото
Титушки на месте сбора под Верховной Радой (фото - klichko.org)

Оппозиционеры узнали в рядах титушек своих земляков из бойцовских клубов и взяли их на контроль

Среди людей, свозимых в Киев на антимайдан, члены полтавской Свободы узнали своих земляков спортсменов - членов бойцовских клубов и титулованных боксеров. Об этом рассказал народный депутат от Свободы Юрий Бублик.

"Среди титушек в Мариинском парке в Киеве были замечены полтавские спортсмены - члены бойцовских клубов и титулованных боксеров. Мы всех их знаем и в случае нападения на мирных протестующих - будем рассказывать об их "подвигах" всей стране", - предупредил оппозиционер.

Он сообщил о массовых случаях принуждения людей в полтавской области ехать на провластный антимайдан в столицу.

"Большинство работников бюджетных учреждений, членов Партии регионов Полтавщины заставляют ехать на митинг в поддержку президента. Большинству предлагают деньги, но некоторым просто угрожают увольнениями или репрессиями на местах", - говорит Бублик.

По его словам, в области осуществляют набор людей родственники председателей райгосадминистраций, сами должностные лица и руководители штабов "регионалов".

"Людям обещают заплатить деньги, однако некоторых давлением заставляют ехать… Некоторые работники бюджетных учреждений говорят, что, когда отказываются ехать в столицу на митинг за президента, то от них требуют предоставить кого-то себе на замену. Кроме того, из источников на железных дорогах стало известно, что из Полтавы и Кременчуга отправляют резервные пассажирские вагоны для перевозки "сторонников политики Януковича"", - отмечает свободовец.

Напомним, в партии УДАР сообщили, что власть готовит провокаторов под видом львовских студентов. Они должны будут с флагами Украины или оппозиционных сил завтра на Европейской площади и Майдане независимости провоцировать столкновения и беспорядок.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь