Полторак рассказал, когда закончится реформирование Минобороны

25.12.2015, 15:56
Полторак рассказал, когда закончится реформирование Минобороны - Фото
Степан Полторак

Реформирование Министерства обороны Украины рассчитано на три года, Вооруженных Сил и Генерального штаба - на пять лет

На полное реформирование Министерства обороны потребуется три года. Об этом сегодня перед началом заседания Совета реформ Минобороны сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы планируем выйти на основные принципы формирования современных Вооруженных Сил, как в европейских государствах, странах, которые входят в Альянс. Я думаю, мы закончим эту работу (по реформированию, - ред.)… и в начале следующего года мы сможем презентовать эту реформу. У нас будет спланирована дорожная карта реформирования, где будет расписано все по неделям, месяцам и годам", - сказал он.

Полторак добавил, что реформирование Министерства обороны является очень дорогостоящим, не только в Украине, но и в других странах мира.

"Реформирование самого Министерства обороны рассчитано на три года, Вооруженных Сил и Генерального штаба - на пять лет, учитывая, что объем несколько больший", - сказал он. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих