UA

Полторак: Усилить защиту Донецкого аэропорта можно в любой момент

08.01.2015, 16:30
Полторак: Усилить защиту Донецкого аэропорта можно в любой момент - Фото
Степан Полторак

В Минобороны заявляют, что могут в любой момент при необходимости усилить защиту зоны Донецкого аэропорта,  а также обеспечить бойцов патронами и продуктами.Об этом сообщил на брифинге министр обороны Степан Полторак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он подчеркнул, что ротация бойцов проходит под контролем контактной группы для того, чтобы они каждый раз не заходили в аэропорт с боем. По его словам проблемы, имевшие место в ходе ротации, устранены. "Кроме того я хотел бы сказать, что у нас есть возможность при необходимости существенно усилить нашу группировку. Есть возможность подвезти боеприпасы и продукты", - отметил Полторак.  

Напомним, ранее украинские журналисты поучаствовали в процессе ротации украинских военных в районе Донецкого аэропорта. По договоренностям украинских и российских генералов, ротация происходит через блокпост террористов. Наибольшие потери киборги несли именно в момент ротации на подходе к аэропорту. Теперь бойцы попадают в новый терминал без стрельбы.

В то же время, как стало известно ЛІГАБізнесІнформ, командование АТО рассматривает альтернативные варианты ротации и в скором времени может отказаться от практики перемещения солдат через блокпост террористов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости