UA

Поляков и Розенблат не явились в ГПУ за подозрениями

13.07.2017, 15:57
Поляков и Розенблат не явились в ГПУ за подозрениями - Фото
5568f67a86c859e0737a8c432cca67a3.JPG

Лишенные неприкосновенности депутаты Максим Поляков и Борислав Розенблат не явились в условленное время в Генпрокуратуру для вручения им подозрений. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

По ее словам, с обоими депутатами было заранее договорено, что они явятся в ГПУ для вручения им подозрений в 14:30. 

Однако Поляков приехал в 9 утра, "устроил небольшой цирк, чтобы написать пост в Facebook о том, что его здесь в 9 утра никто не ждет", отметила Сарган.

Также она сообщила, что в 14:15 позвонил Розенблат и сказал, что он физически не может выйти из здания парламента, так как он заблокирован протестующими.

Пресс-секретарь Луценко отметила, что "как только будет возможность, либо он выйдет, либо мы приедем". По словам Сарган, представители ГПУ приедут в Раду в 17:00, к моменту голосования за снятие неприкосновенности с Михаила Добкина. Тогда, возможно, будут вручены подозрения Полякову и Розенблату. "Будет ли вручено подозрение там (в парламенте, - ред.), еще пока не знаем, вопрос решается", - сказала Сарган.

Вчера Луценко заявил, что сегодня, 13 июля, намерен лично вручить подозрения Розенблату и Полякову.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости