UA

Попытки оспорить в судах мобилизацию бесперспективны - Генштаб

26.12.2014, 12:32
Попытки оспорить в судах мобилизацию бесперспективны - Генштаб - Фото
2a012d9769c16a0f5fed0ae7bcea431b.jpg

В Генеральном штабе считают бесперспективными попытки оспорить в судах мобилизацию в Вооруженные Силы Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Комментируя по просьбе журналистов мнение юристов о том, что мобилизацию можно оспорить в суде, поскольку в зоне АТО должны работать спецслужбы, а не призывники, Талалай сказал: "Что касается обжалования самого факта проведения мобилизации, то, в соответствии с законами Украины, действующими на сегодняшний день, Вооруженные Силы Украины являются субъектом, который может быть задействован в том числе при проведении задач в рамках антитеррористической операции. Поэтому, на мой взгляд, такие иски не имеют перспективы", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости