"Пора": осколки режима Кучмы-Медведчука-Януковича не имеют морального права называться оппозицией

27.05.2005, 17:01

27.05.2005 17:01

"Пора": осколки режима Кучмы-Медведчука-Януковича не имеют морального права называться оппозицией

"После ступора, полученного вследствие победы украинского народа в "оранжевой революции", отдельные обломки режима Кучмы-Медведчука-Януковича начали подавать слабые признаки жизни, - заявляет гражданская партия "Пора". - Наиболее сообразительные деятели бывшего режима делают все, чтобы украинский народ как можно скорее забыл об их существовании".

"Пора" убеждена, что "лучший выбор для деятелей режима Кучмы - весь остаток своей жизни не показываться на люди, стыдиться и надеяться на то, что в демократической Украине в их отношении будут применяться демократические законы". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Поры".

"Однако некоторые другие деятели бывшего режима, организованные в группировки под названием "Регионы Украины", СДПУ(о), "Трудовая Украина", Прогрессивная социалистическая партия и т.п., изо всех сил пытаются сделать вид, что они пережили удар и сейчас являются "фундаментом оппозиции" новой власти", - заявляет "Пора" и добавляет, что "силы, объединенные поддержкой сгнившего коррумпированного режима Кучмы-Януковича-Медведчука и ненавистью к своей стране, не могут называться оппозицией. Эти группировки не имеют морального права критиковать новую власть, поскольку они не имеют и уже никогда не будут иметь необходимого для этого авторитета".

Со своей стороны, гражданская партия "Пора" обязуется перед украинским народом "приложить все силы, чтобы постоянно напоминать остаткам антиукраинских и антидемократических сил о том уроке, который они получили полгода назад".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...