Порошенко: Есть результаты расследования катастрофы Boeing 777

04.10.2015, 20:30
Порошенко: Есть результаты расследования катастрофы Boeing 777 - Фото
db8bf2b6ff1748eb3e2001d0db541d14.jpg
В отчете есть информация о том, с какой территории и кто запускал ракету, которая сбила малайзийский Boeing 777. Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко, сообщает УНИАН.

Показать предварительные результаты расследования должны 13 октября. "Мы не будем обнародовать эту информацию - осталось менее 10 дней, но вы сможете увидеть, что расследование очень убедительно докажет, с какой территории и кто запускал ракету, которая сбила малайзийский самолет", - сказал Порошенко. И отметил, что блокировать расследование невозможно.

Совет безопасности Нидерландов ранее уже презентовал отчет о крушении рейса МН17. Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина обратились в Совет Безопасности ООН с просьбой создать международный уголовный трибунал для привлечения к ответственности лиц, виновных в уничтожении пассажирского самолета Boeing-777 17 июля 2014 года над Донецкой областью. Россия выступает против создания трибунала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина