UA

Порошенко и Путин созваниваются еженедельно - Луценко

27.11.2014, 13:42
Порошенко и Путин созваниваются еженедельно - Луценко  - Фото
Фото: ЕРА

Телефонные переговоры президента Украины Петра Порошенко с президентом России Владимиром Путиным происходят как минимум еженедельно, а с лидерами западных государств Порошенко общается каждый день. Об этом журналистам сообщил лидер фракции БПП Юрий Луценко, комментируя вчерашний разговор президентов Украины и РФ.

"Телефонный звонок Путина - это не эксклюзив. Это происходит каждую неделю, иногда чаще. Иногда это 10 минут, а иногда три часа. Точно так же, как президент каждый день несколько часов проводит переговоры с лидерами других государств. Каждый день - несколько часов. Иногда полдня, в кризисной ситуации", - сказал он.

Напомним, в данный момент на официальных сайтах президентов Украины и России информация о прошедшем разговоре отсутствует. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сегодня сообщит: "Действительно, по инициативе украинской стороны накануне вечером состоялся телефонный разговор президентов Путина и Порошенко". "Речь шла о двусторонних отношениях и ситуации на юго-востоке Украины", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости