UA

Порошенко исключил признание легитимности главарей ДНР/ЛНР

07.02.2015, 21:00
Порошенко исключил признание легитимности главарей ДНР/ЛНР - Фото
Петр Порошенко

Украинские власти никогда не признают так называемых "глав" ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которые были "избраны" в результате фейковых выборов, а в действительности являются главарями террористических организаций.

Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко во время посвященной ситуации в Донбассе панельной дискуссии на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности, передает Укринформ.

"Мы никогда не признаем фейковые выборы, которые состоялись 2 ноября, где были избраны так называемые "лидеры" террористических организаций ДНР и ЛНР, которые несут прямую ответственность за террористические акты", - сказал он.

Президент отметил, что прямой диалог Киева с террористами невозможен. Он отметил, что представление населения Донбасса должно определяться лишь в результате свободных и честных местных выборов. Но до этого должно быть установлено реальное перемирие.

Напомним, в Мюнхене проходит 51-я конференция, в которой принимают участие около 20 глав государств и правительств, а также примерно 60 министров иностранных дел и министров обороны, представители деловых и научных кругов, правозащитных организаций со всего мира.

Читайте также: Олланд раскрыл подробности мирного плана для Донбасса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости