UA

Порошенко хочет включить в Конституционную комиссию оппозицию

06.04.2015, 12:33
Порошенко хочет включить в Конституционную комиссию оппозицию - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко попросил спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана приобщить к работе Конституционной комиссии фракции, не входящие в коалицию, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, в работе комиссии принимают участие представители разных регионов. В роли консультантов и наблюдателей согласились выступать представители международных институтов для того, чтобы итоговый вариант Конституции полностью отвечал европейским ценностям. "Хотя количественный состав нашей коалиции, наверное, достаточный для принятия ответственных решений, я бы хотел обратиться к главе Верховной Раде и попросить Владимира Борисовича (Гройсмана, - ред.), чтобы к работе Конституционной комиссии были привлечены и другие парламентские фракции, которые не входят в коалицию. Потому что очень важно, чтобы это было мнение всего парламента", - сказал Порошенко.

Президент считает, что чем шире будет поддержка конституционных изменений при голосовании в Верховной Раде, тем более надежным будет государственный механизм. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости