Порошенко: Многие достижения Таранова останутся засекреченными

19.09.2016, 08:17
Порошенко: Многие достижения Таранова останутся засекреченными - Фото
Андрей Таранов (фото - dyvys.in)

В силу служебных обязанностей и характера Таранов принадлежал к людям, которые делают свое дело профессионально и без лишнего шума, заявил президент

Немалая часть достижений погибшего вчера от несчастного случая на Днепре замглавы Администрации президента Андрея Таранова останется засекреченной, как того требуют национальные интересы. Об этом у себя в Facebook написал президент Петр Порошенко.

"Андрей Иванович, что в силу служебных обязанностей, что в силу своего характера принадлежал к кругу людей, которые делают свое дело уверенно и профессионально, без лишнего шума. Координация всех силовых и правоохранительных органов; десятки поездок на фронт, в части и на полигоны. Сотни встреч с зарубежными партнерами. Участие в создании Сил специальных операций и развитии Высокомобильных десантных войск", - перечислил президент.

Помимо этого, отметил глава государства, Таранов занимался вопросами реформирования разведки и освобождения военнослужащих и гражданских из плена на временно оккупированных территориях и в России.

"Это только то, о чем можно сказать. К сожалению, большая часть достижений генерала Таранова останется под грифом секретности, как того требуют национальные интересы", - добавил Порошенко.

Читайте также: Aquila Non Captat Muscas: кем был Андрей Таранов

18 сентября 2016 года в Киеве возле Гаванского моста гидроцикл замглавы Администрации президента Андрея Таранова столкнулся с другим плавсредством. Чиновник скончался в результате получения травмы грудной клетки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу