Порошенко: Молочных рек и кисельных берегов в 2015 году не будет

19.12.2014, 16:57
Порошенко: Молочных рек и кисельных берегов в 2015 году не будет - Фото
Петр Порошенко

По словам президента, только восстановив мир на оккупированной территории, можно рассчитывать на улучшение ситуации с 2016 года

Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует, что в экономическом плане следующий год для Украины будет очень тяжелым. Об этом глава государства заявил, выступая по случаю Дня милиции.

"Ни молочных рек, ни кисельных берегов, к сожалению, пообещать не могу. Следующий год для страны будет сверхтяжелым. Очень сильно война ударила по экономике", - сказал президент.

Порошенко напомнил, что 14% промышленного потенциала Украины, почти половина промышленного потенциала оккупированной территории физически уничтожены, а 70% ее не работает.

"И только преодолев эти все риски и угрозы, только принеся мир, восстановив украинский флаг и украинскую власть на оккупированной территории, мы можем быть твердо убеждены, что с 2016 года мы обеспечим экономический рост страны, обеспечим плановый и постепенный рост социальных стандартов, уровней социального обеспечения, в том числе и для работников милиции", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования