Порошенко: На место Москаля в Луганск есть три кандидата

19.07.2015, 20:47
Порошенко: На место Москаля в Луганск есть три кандидата - Фото
20c47b890783ded2a5619ca8284eec9d.jpg

Назначение может произойти уже на следующей неделе, сказал президент Украины. Фамилии не называются

Президент Украины Петр Порошенко пока определяется среди трех кандидатур на должность председателя Луганской военно-гражданской администрации. Назначение может произойти уже на следующей неделе. Называть фамилии кандидатов президент отказался. Об этом он заявил в интервью телеканалу ICTV.

"На этой неделе я планирую поехать в Луганскую область. Сейчас передо мной стоит вопрос очень непростого выбора: есть три кандидатуры и сейчас состоятся собеседования с ними для того, чтобы выбрать надежного человека, который бы продолжил дело Геннадия Москаля и который бы защитил украинскую государственность. Кто не боялся бы лезть под пули и обеспечил достойную жизнь на Луганщине украинским гражданам ", - сказал Порошенко.

Напомним, экс-глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль несколько дней назад был переведен на должность главы Закарпатской облгосадминистрации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами