UA

Порошенко о назначении Туки: Это новая кадровая политика

25.07.2015, 20:25
Порошенко о назначении Туки: Это новая кадровая политика - Фото
a836977fe50873bd4838efbbeb92fa0b.jpg

Назначение волонтера Георгия Туки на должность председателя Луганской областной государственной администрации является продолжением политики по привлечению во власть волонтеров и представителей гражданского общества. Об этом сегодня вечером в эфире СТБ заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Это - новая кадровая политика", - заявил президент, добавив, что намерен продолжить изменять советские подходы к кадровой политике.

Порошенко отметил, что при назначении Туки, он руководствовался его опытом, авторитетом и способностями. Президент подчеркнул, что гордится новым главой ОГА и вдохновлен его первыми шагами.

В частности, президент сообщил, что Тука лично доложил о перехвате крупного контрабандного груза.

Президент добавил, что последнее назначение на пост главы Луганской ОГА - это продолжение опыта по привлечению волонтеров к госслужбе. В частности, Порошенко напомнил о волонтерском десанте в Минобороны, благодаря которому удалось повысить эффективность работы в МОУ и добиться конкретных позитивных результатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости