UA

Порошенко о тайных встречах в АП: Мой офис работает прозрачно

14.01.2016, 16:16
Порошенко о тайных встречах в АП: Мой офис работает прозрачно - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции в Киеве в Мистецьком арсенале заявил, что ему неизвестны факты, когда о визите кого-либо в Администрацию президента не публикуется информация, передает корреспондент ЛІГА.net.

На вопрос журналиста Радио Свобода о том, почему АП замалчивает данные о посетителях президента, Порошенко ответил: "Не ищите черную кошку в темной комнате". Президент добавил, что проверит, эту информацию, но АП, по его словам, "работает абсолютно прозрачно". 

Он пообещал лично обнародовать информацию о своих встречах. Однако, по его мнению, могут быть случаи, когда информация о визитах распространяться не должна.  "Я проверю законодательство, но я думаю, что могут быть случаи, когда отдельные мои политические и внешнеполитические встречи обнародоваться не будут", - сказал Порошенко.

"Мне неизвестны факты, когда о визите гостя мы не даем комментариев", - добавил президент.

Напомним, по информации СМИ, представитель России в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов 11 января прибыл в Киев по личному приглашению президента Петра Порошенко. Якобы даже прошла встреча. Однако никакой информации по этой встрече АП не обнародовала. 

На сегодняшней пресс-конференции Порошенко заявил, что готов встречаться с кем угодно для того, чтобы освободить заложников и обеспечить режим полной тишины в зоне АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости