UA

Порошенко объяснил увольнение Наливайченко с должности главы СБУ

02.07.2015, 15:47
Порошенко объяснил увольнение Наливайченко с должности главы СБУ - Фото
Петр Порошенко

Увольнение Валентина Наливайченко с должности главы СБУ связано с неудовлетворительными результатами борьбы с коррупцией. Об этом сегодня рассказал президент Украины Петр Порошенко во Львове.

По словам Порошенко, руководство СБУ не справилось со своей ключевой задачей, которая перед ним стояла, передает Львовский портал.

"Основанием для увольнения руководителя СБУ Валентина Наливайченко были неудовлетворительные результаты в вопросе борьбы с коррупцией и контрабандой", - сказал глава государства.

В то же время, по словам президента, неудовлетворительной остается работа МВД, прокуратуры и пограничников.

Напомним, 18 июня Верховная Рада приняла постановление об увольнении Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. После этого президент своим указом назначил Грицака временно исполняющим обязанности главы СБУ.

Сегодня Верховная Рада одобрила назначение Василия Грицака на должность главы Службы безопасности Украины. За соответствующее решение проголосовали 340 народных депутатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости