UA

Порошенко: олигархи, которые давят на власть, получат по рукам

24.04.2015, 23:59
Порошенко: олигархи, которые давят на власть, получат по рукам - Фото
Петр Порошенко
Олигархи, которые давят на власть путем организации псевдозабастовок, получат по рукам. Об этом сегодня в интервью ТРК Украина заявил президент Украины Петр Порошенко, комментируя акции протеста "шахтеров" в Киеве.

По словам президента, настоящие шахтеры имеют право на протест. "Однако можем ли мы дать возможность использовать это право проходимцам, титушкам, которые никакого отношения к шахтерской отрасли не имеют? Уже установлены факты раздачи денег (участникам акций, - ред.)", - сказал Порошенко, комментируя информацию о проплаченном характере акций.

"Те из олигархов, кто собирается давить на власть псевдозабастовками, получат по рукам", - добавил Порошенко.

Он также сообщил, что поручил правоохранителям привлечь к ответственности тех, кто хочет дестабилизации в стране.


Напомним, Служба безопасности Украины в течение 22-24 апреля в Киеве задокументировала попытки злоумышленников превратить акции протестов шахтеров в рычаг давления на власть с последующей ее дестабилизацией и захватом. Экс-премьер-министра Украины Азарова в СБУ обвинили в финансировании т.н. "белых платочков", которые пытались подключиться к акциям шахтеров.

Читайте также: Заплатить или арестовать? Мнения о конфликте Ахметова и власти

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости