UA

Порошенко определился с кандидатурами глав Минобороны и Генштаба

02.07.2014, 23:34
Порошенко определился с кандидатурами глав Минобороны и Генштаба - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с лидерами депутатских фракций и групп назвал кандидатуры руководителей "силового блока". Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

На пост министра обороны президент внесет в Верховную Раду  кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея, который возглавляет Управление государственной охраны, а на пост начальника Генштаба - генерал-лейтенанта Виктора Муженко. Сейчас Муженко является заместителем начальника Генштаба. Первым заместителем главы Администрации президента по координации силовиков будет назначен председатель правления ОАО Мироновский хлебопродукт Юрий Косюк

"Сегодня мы нуждаемся в решительности и профессионализме военных для эффективных действий в зоне АТО", - отметил Порошенко. Он добавил, что будет требовать очищения армии от коррумпированных офицеров.

Напомним, ранее журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook сообщил, что главой Генерального штаба ВСУ будет назначен генерал-лейтенант Виктор Муженко. "Ожидавшейся смены министра обороны пока не будет, продолжаются поиски", - добавил журналист.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости