UA

Порошенко освободил от должности посла Украины в США

14.04.2015, 17:54
Порошенко освободил от должности посла Украины в США - Фото
Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко освободил от должности посла Украины в США Александра Моцика. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

"Освободить Александра Моцика от должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в США, а также с должностей чрезвычайного и полномочного посла Украины в Антигуа и Барбуда и чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Тринидад и Тобаго по совместительству", - говорится в указе.

Александр Моцик занимал должность посла в США с июня 2010 года.

Напомним, 4 апреля заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый прокомментировал информацию о возможном своем назначении на должность посла Украины в США.

"Если будет решение президента, я буду его выполнять. Здесь есть что делать. После встречи в Госдепе, Совбезе США, и по результатам общения с советниками Барака Обамы и Джо Байдена я увидел, сколько есть вопросов в поставках оборонного вооружения", - заявил Чалый .

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости