UA

Порошенко освободил от уплаты военного сбора участников АТО

08.07.2015, 03:30
Порошенко освободил от уплаты военного сбора участников АТО - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно особенностей налогообложения и взимания военного сбора с денежного обеспечения военнослужащих и других лиц, которые принимают непосредственное участие в антитеррористической операции" N2980.

На сайте Верховной Рады Украины сообщается, что документ возвращен в парламент за подписью главы государства.

Согласно закону, временно, на время проведения антитеррористической операции, не подлежат налогообложению военным сбором доходы в виде денежного обеспечения сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Службы безопасности, Службы внешней разведки, Государственной пограничной службы.

Также это относится к лицам рядового, начальствующего состава, военнослужащим, сотрудникам Министерства внутренних дел, Управления государственной охраны, Государственной службы специальной связи и защиты информации, других образованных в соответствии с законами Украины воинским формированиям и другим лицам, на период их непосредственного участия в проведении антитеррористической операции.

Особенности учета лиц, в отношении которых не применяется взимание военного сбора с денежного обеспечения военнослужащих и других лиц, которые принимают непосредственное участие в антитеррористической операции осуществляются в порядке, определенном Кабинетом министров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости