Порошенко открыл заседание СНБО

04.11.2014, 17:27
Порошенко открыл заседание СНБО - Фото
Петр Порошенко

Выступая на заседании, Порошенко выразил уверенность, что СНБО и парламент поддержат инициативу отменить закон "об особом статусе в Донбассе"

Началось заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором, согласно вчерашнему заявлению президента Украины Петра Порошенко, должен рассматриваться вопрос об отмене закона "об особом статусе Донбасса".

Выступая на заседании, Порошенко отметил, что Украина "остается твердым приверженцем мира". Также Порошенко выразил уверенность, что СНБО и парламент поддержат инициативу отменить закон. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Напомним, вчера, в частности, в своем обращении к соотечественникам Порошенко заявил: "Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, - отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. В свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль в приостановке внешней интервенции, мобилизации поддержки миром Минских мирных договоренностей, подтверждении искренности намерений Украины по деэскалации ситуации в Донбассе".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами