Порошенко: Ожидаем продления персональных санкций ЕС против РФ

27.08.2015, 16:14
Порошенко: Ожидаем продления персональных санкций ЕС против РФ - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко ожидает, что в ближайшее время ЕС продлит персональные санкции против россиян, причастных к военной агрессии против Украины

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Европейский Союз в ближайшее время примет решение о продлении персональных санкций против россиян, причастных военной агрессии против Украины. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции в Брюсселе с президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, передает УНИАН.

"Мы обсудили и ожидаем, что в ближайшее время ЕС примет решение о продлении персональных санкций против лиц, ответственных за нарушение независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, включая аннексию Крыма и агрессию на Донбассе", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Порошенко исключает возможность Минска-3, поскольку Российская Федерация не выполняет взятые на себя обязательства, предусмотренные в ходе предыдущих переговоров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии