Порошенко озвучил цель переговоров в Италии

19.11.2015, 16:10
Порошенко озвучил цель переговоров в Италии - Фото
Фото: пресс-служба АП

В ходе визита речь будет идти о необходимости политической, финансовой и военной поддержки Украины

Целью переговоров президента Петра Порошенко в Риме с президентом Италии Серджио Маттареллой является дальнейшая политическая поддержка Украины. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко намерен заручиться поддержкой Италии в обеспечении мирного процесса в Украине, проведении реформ, борьбе с коррупцией и реформировании судебной системы.

"Наша конечная цель очень проста - Украина стремится быть членом ЕС. Итак, нам нужна поддержка в сфере реформ", - заявил Порошенко.

В пресс-службе президента добавили, что в ходе визита речь будет идти о необходимости финансовой и военной поддержки Украины.

Президент сообщил о завершении работы над рядом важных украинско-итальянских документов, в том числе подготовке соглашения об обмене удостоверений водителя, которое позволит менять украинское водительское удостоверение на итальянское без сдачи дополнительных экзаменов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих