UA

Порошенко подписал еще три безвизовых закона

25.02.2016, 18:10
Порошенко подписал еще три безвизовых закона - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

Президент Петр Порошенко подписал три закона, которые необходимы для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Были подписаны: закон относительно спецконфискации, закон относительно Нацагентства по вопросам конфискации коррупционных активов и закон о Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

"Их основная цель - обеспечить выполнение критериев в сфере борьбы с коррупцией, необходимых для отмены визового режима с Евросоюзом", - сказано в сообщении.

Относительно скандального закона об электронном декларировании президент намерен продолжить консультации с Еврокомиссией "с целью наработки возможных изменений", которые он готов внести в парламент. Эти изменения, по мнению Порошенко, должны отвечать лучшим европейским практикам.

Вчера, 24 февраля спикер Владимир Гройсман подписал законы из безвизового пакета, необходимого для визовой либерализации с ЕС и передал их на рассмотрение главе государства.

21 ноября 2015 года Порошенко подписал первые необходимые для получения с ЕС безвизового режима законы.

Читайте также: Президент настаивает на электронных декларациях в 2016 году

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости