UA

Порошенко подписал указ об обеспечении сектора обороны

24.12.2014, 19:06
Порошенко подписал указ об обеспечении сектора обороны - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 20 декабря "О ресурсном обеспечении сектора безопасности и обороны Украины в 2015 году".

В частности, СНБО решил поручить Кабинету министров на обеспечение национальной безопасности и обороны Украины предусмотреть расходы в проекте закона "О государственном бюджете на 2015 год" в размере более 80 млрд грн, а также право правительства относительно предоставления государственных гарантий в объеме 6 млрд грн для закупки вооружения, военной техники, материальных и технических средств.

Решением СНБО Кабинету министров также поручено в месячный срок принять меры по заключению соглашений на производство вещевого имущества для Вооруженных сил и других военных формирований.

СНБО поручил Кабинету министров предусмотреть в госбюджете на 2015 год финансирование мероприятий по разработке и внедрению новых технологий, созданию новых производственных мощностей для производства вооружения и военной техники для нужд военнослужащих.

Совбез поручил Министерству обороны безотлагательно образовать межведомственную комиссию по стандартизации и унификации вооружений и военной техники, вещевого имущества, других видов материально-технического обеспечения военных формирований и правоохранительных органов, и принять в трехмесячный срок меры относительно внедрения соответствующего перечня стандартов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости