Порошенко поручил проверить хранение оружия в воинских частях

25.03.2015, 13:41
Порошенко поручил проверить хранение оружия в воинских частях - Фото
Петр Порошенко

В результате проверки состояния хранения оружия в отдельных подразделениях Вооруженных Сил 4,5 тысячи единиц оружия были возвращены в воинские части. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко сегодня на торжественном собрании по случаю годовщины создания СБУ, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Президент подчеркнул, что в контексте внутренних угроз особое внимание нужно уделить борьбе с незаконным обращением оружия. "Требую усилить такие действия с другими правоохранительными органами. Армия у нас теперь большая, достаточно большая для того, чтобы вместить в себя всех любителей пострелять. Любым другим стрелкам место в тюрьме", - заявил он.

Порошенко сообщил, что по его поручению проведена проверка состояния хранения оружия в отдельных подразделениях Вооруженных Сил Украины. "Мы только начали проверку, и 4,5 тысячи единиц оружия сразу были возвращены в оружейные комнаты из мест, где их пытались спрятать за пределами зоны проведения АТО", - сообщил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского