UA

Порошенко поздравил Тараса Колодия с освобождением

18.12.2016, 17:28
Порошенко поздравил Тараса Колодия с освобождением - Фото
Петр Порошенко (фото - пресс-служба АП)

Президент Петр Порошенко позвонил освобожденному из плена киборгу Тарасу Колодию, поздравил с освобождением и поблагодарил за мужество. Об этом Порошенко написал на своей странице в Facebook.

"Позвонил Тарасу Колодию. Поздравил его с освобождением. Мы сделали всей стране подарок на Николая. Поблагодарил Тараса за стойкость и мужество. Также позвонил его матери Галине Мирославовне и поблагодарил ее за сына. При случае буду рад поздравить Тараса лично", - отметил президент.


По словам координатора центра по обмену и освобождению заложников Патриот Олега Котенко, в Украине в настоящее время считаются без вести пропавшими более 10 защитников Донецкого аэропорта.

15 декабря Украина в качестве жеста доброй воли решила передать террористам ДНР/ЛНР 15 человек из списка 228 лиц, о передаче которых ранее говорили боевики. Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко уточнила, что переданные Украиной лица будут дома в течение нескольких дней - до следующего заседания контактной группы 21 декабря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости