UA

Порошенко рассказал, когда может быть объявлено военное положение

29.12.2014, 15:37
Порошенко рассказал, когда может быть объявлено военное положение - Фото
Петр Порошенко (фото - пресс-служба)

Военное положение будет объявлено, как только начнутся наступательные боевые действия врага. Об этом президент Петр Порошенко заявил в ходе итоговой пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Военного решения вопроса по Донбассу не существует. Кто хочет побаловаться - оружие в руки и под пули российской военной машины. Сотни украинских героев гибли за день, когда было вторжение. Существует исключительно политическое решение конфликта в Донбассе", - подчеркнул Порошенко.

Глава государства сообщил, что с 9 декабря, когда был введен режим тишины, под обстрелами боевиков не погиб ни один солдат.

"Да, мы теряем воинов, которые гибнут на растяжках, в том числе наших, мы теряем от столкновений с диверсионно-разведывательными группами. Но режим прекращения огня работает, и не гибнут украинские воины. Военное положение будет введено немедленно моим указом, решение СНБО будет передано в Верховную Раду, как только произойдут первые наступательные операции от линии столкновения. Никто не будет колебаться ни минуты", - заверил Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости