UA

Порошенко рассказал, когда Россия получит новые санкции Запада

06.09.2015, 22:29
Порошенко рассказал, когда Россия получит новые санкции Запада - Фото
99d85eeeedb7cafb1d3d24101bc8e8af.jpg

Если будет сорван режим прекращения огня, если будет организовано широкомасштабное наступление, если будут проведены "выборы" в "ДНР"/"ЛНР", - это все будет означать, что РФ отказалась от тех обязательств, которые она взяла на себя, когда поставила подпись президента РФ под минскими соглашениями. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам.

"Поэтому мы должны действовать эффективно, чтобы защититься. Мы имеем достаточно сил, чтобы остановить агрессора, за год мы построили армию ... Россия трижды подумает, прежде, чем переходить "красные линии", трижды подумает, прежде чем нарушать договоренности ... Наши международные партнеры готовы нас поддержать. "Красные линии" и "план Б" - это то, над чем я усиленно работаю, не оставляя надежды, чтобы все-таки мы выполнили "Минск" и вернем украинские территории под украинский суверенитет", - отметил Порошенко.

В случае проведения "выборов" (которые боевики запланировали на октябрь 2015 года), Украина будет договариваться, "и мы договоримся с международной коалицией по расширению, углублению и продлению санкций", подчеркнул президент.

Также Порошенко отметил эффективность и результативность санкций, которые уже действуют в отношении РФ со стороны США и ЕС. "В РФ - падение ВВП, падение цен на нефть, серьезное сокращение социальных выплат. Это все - плата за войну", - отметил Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости