UA

Порошенко рассказал о своей информационной интернет-зависимости

07.04.2015, 13:05
Порошенко рассказал о своей информационной интернет-зависимости - Фото
57512d64405f0272384e0f2799c3839f.jpg
Президент Украины Петр Порошенко признался, что является информационно зависимым. Об этом он заявил сегодня на презентации Суспiльне мовлення, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я могу сказать, что я лично очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович (Яценюк - ред.) советует мне не смотреть Фейсбук, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в Интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень", - сказал Порошенко.

Президент также добавил, что считает себя очень хорошо проинформированным человеком. "Иногда я считаю, что и сюжеты подаются необъективно, и информация не всегда точная, но мы живем в этой среде", - отметил он.

Вместе с тем, добавил Порошенко, что за всю свою президентскую деятельность он ни разу никому не звонил и не высказывал мнения о работе журналистов.

Напомним, сегодня в первой половине дня Петр Порошенко подписал закон об общественном телевидении и радиовещании.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости