Порошенко секретным указом ввел в действие новое решение СНБО

28.08.2015, 23:43
Порошенко секретным указом ввел в действие новое решение СНБО - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

Глава государства подписал указ о военно-техническом сотрудничестве Украины с другими государствами. Документ - для служебного пользования

В пятницу, 28 августа, президент Украины Петр Порошенко подписал указ 522/2015, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы главы государства. В документе отмечается, что он - для служебного пользования, а контроль за выполнением решения возложили на секретаря СНБО Александра Турчинова.

В документе подчеркивается, что указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко подписал указ, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 20 июля 2015 года "О состоянии реализации мер по защите имущественных прав и интересов государства Украина в связи с временной оккупацией части территории".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих